ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Замена водопроводных труб

Замена водопроводных труб является тяжёлой и ответственной задачей и безупречно выполнить ее могут лишь бывалые мастера. При замене водопроводных труб, в зависимости от обстоятельств на объекте, реализовывается скрытая или открытая прокладка и у каждого из этих версиях есть как свои плюсы, так и минусы. 

При осуществлении замены старых водопроводных  труб на современные трубы требуется не только профессионального исполнителя, но и особое оборудование. Например, при разводке и замене водопроводных труб в  ванной для установки сан фаянса всю работу нельзя осуществить целиком вручную. Важность квалифицированного подхода заключается в том, что замена труб  реализовывается один раз и на длительное  время. С ростом уровня сантехнических работ замена труб  в ванной стала неотделимой частью любого повседневного ремонта.

Самыми предпочтительными из пластиковых труб являются полипропиленовые трубы, которые не подвержены коррозии и вибрации,  безвредны, в них не формируются солевых и иных отложений на стенках. Их можно применять не только при замене водопроводных труб в ванной комнате, но и в системе отопления. Большая надежность и крепкое монолитное соединение полипропиленовых труб обеспечивается при поддержки диффузной сварки.

Если Вы хотите качественно произвести замену водопроводных  труб — позвоните нам по телефону. Примерную стоимость  замены труб  можно узнать в разделе цены.

Наши телефоны:

8 (906)746-06-55