ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Укладка плитки на пол

Сегодня ремонт в ванной комнате, большей частью похож на произведение искусства, если он выполнен высокопрофессиональным мастером. Качественно (красиво и на довольно длительное время) уложить плитку в ванной комнате на пол может только мастер плиточник.

Укладка плитки на пол – ответственное мероприятие, призывающее от того, кто его осуществляет, определенного опыта и особенных знаний. Пригласив мастера по укладки керамической плитки, вы избавите себя от не нужных забот, связанных с этой задачей.

Работы по укладке плитки на пол требуют участия специалиста, иначе вы рискуете повстречаться с вопросами неровностей, больших швов между плиток и не прочным сцеплением материала плитки с полом. При укладки плитки, необходимо использовать исключительно качественные и проверенные строительные материалы. Мы работаем  с материалами, только проверенными годами практики, потому можем на 100 % гарантировать нашим заказчикам надежность и качество осуществляемых нами работ.

Наша компания поможет Вам положить плитку на пол в Москве и Подмосковье профессионально и максимально доступно.

Наши телефоны:

8(906)746-06-55