ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Ремонт ванной

Ремонт ванной – достаточно хлопотный процесс, который можно сделать самостоятельно, но предпочтительнее сделать профессиональный ремонт. Ванная комната полна «неожиданностей» и «сюрпризов» для неподготовленного человека, причем, если для частного сектора это может грозить небольшим потопом, то в многоквартирном доме заливаются еще и соседи.

Неаккуратное поведение с соединительными муфтами, накрутка не в ту сторону резьбы, ее срыв, испорченные краны, да и просто заржавевшие соединения, которые невозможно нормально распаковать без специфических умений – все это приводит к «аварийным» ситуациям. Их трудно назвать иначе, ведь когда из-под ванны или умывальника бьет струя воды, а туда сложно вообще добраться, не то, что понять суть и причину происходящего, такую ситуацию непрофессионалу исправить сложно.

Ремонт ванной комнаты под ключ – пожалуй, лучшее решение, которое может принять домовладелец. Приехала бригада специалистов, сделала хороший ремонт, а сам владелец помещения не видит и не слышит процесс, зато по окончанию радуется высокому качеству, уюту, красоте обновленной ванной комнаты. Именно такие специалисты работают в компании «ПрофВаннСервис» из Москвы. Профессиональные, опытные мастера сделают ремонт и отделку, а цена их услуг невысока, зато крайне высоко качество.

Специалисты «ПрофВаннСервис» способны оказать весь комплекс услуг, и привлекать кого-то дополнительно не потребуется. Выезд замерщика, дополнительные консультации оказываются бесплатно, причем бесплатно замерщик выезжает не только к домам из элитных районов, но в обычные «хрущевки». Ремонт проводится крайне быстро благодаря предварительной планировке работ, также заранее просчитывается их стоимость. Когда работают профессионалы – хозяева могут спокойно отдыхать!