ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Установка акриловых вкладышей (Москва)

Чтобы без особых усилий восстановить старую ванную, следует поставить акриловый вкладыш – это самое беспроблемное решение вопроса. Вкладыш еще называют «ванной в ванне» или «ванной без ножек», и оба эти определения верны, так как вкладыш просто ложится в установленную старую чашу, и через сутки уже можно купаться в белоснежной ванной.

Поставить вкладыш самостоятельно не очень просто, есть специфические моменты, о которых знают опытные мастера, такие как сотрудники компании «ПрофВаннСервис Москва». Компания использует материалы лучшего качества и абсолютно безопасные, а срок выполнения работ – всего два часа. Важно, что вызов замерщика ванной и доставка акрилового вкладыша в Москве осуществляются бесплатно, и клиент платит только за саму установку и материалы.

Чтобы превратить старую ванную в блистающий белизной и чистотой уголок, надо всего лишь позвонить в компанию «ПрофВаннСервис Москва» и заказать услугу по установке акрилового вкладыша – все остальное забота специалистов компании. Вначале приезжает замерщик, потом по его результатам подготавливается сам вкладыш, приезжают мастера и за час-полтора завершают работы. Ванная заполняется водой на пять-шесть часов для застывания клеящих материалов, а через сутки после установки уже можно купаться в красивой акриловой ванной.

На словах все выглядит очень просто, и установка акрилового вкладыша действительно не особо сложная, когда работают профессионалы. Если же проводить работы самостоятельно, то возможны проблемы с совмещением слива и перелива, другие проблемы, поэтому лучше доверять подобные работы опытным мастерам из «ПрофВаннСервис Москва», дающим гарантию на установку вкладышей и другие виды работ.