ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Достоинства акриловых вкладышей

Главное, но не единственное преимущество акрилового вкладыша – превращение любой старой ванной в красивую белоснежную акриловую ванную, причем по намного меньшей стоимости. Акриловый вкладыш стоит в несколько раз меньше, чем новая ванная из акрила, а подобрать нужный вариант вкладыша не составляет проблем, тем более, можно заказать вставку по своим уникальным размерам. Старые советские ванные изготавливались десяти видов, часть из них была длиной 150 см, другая – 170 см, и подобрать готовый вкладыш под эти размеры не проблема.

Для установки акрилового вкладыша не нужны особые умения или дорогостоящие инструменты и материалы. Конечно, лучше обратиться за помощью к профессионалам, таким как мастера компании «ПрофВаннСервис Москва», чтобы быть уверенным в качестве работ, но можно поставить вкладыш и самостоятельно, используя силикон и двухсоставную пену, которая не расширяется. И все, больше использовать ничего не надо.

После укладки вкладыша старая стальная или чугунная ванная превращается в современную не только внешне. Новая ванная перестает «звенеть» от ударов струи воды, ведь акрил гасит звуковые колебания, поверхность новой ванной всегда теплая даже без воды, что не только очень комфортно, но еще экономит тепло. Обычная ванная становится теплой, только когда полностью прогреется сама, а чугун это делает крайне медленно, забирая значительную часть тепла. Поверхность из акрила не впитывает красящие вещества, то есть следов от ржавой воды не будет, или же они будут легко смываться водой.

Акриловую ванную сложно поцарапать, но появившиеся царапины легко заделываются, а сам материал считается активным антисептиком и рекомендован для использования в лечебных учреждениях. Преимущества акриловых вкладышей можно описывать долго, но лишь установка этого инновационного продукта позволит лично убедиться в невероятном качестве, долговечности, комфорте нового материала.