ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Что такое акриловый вкладыш

Европейцы уже полвека знают о простом методе реставрации ванн с помощью специальных вкладышей, к счастью, для нас они тоже стали доступны. Акриловые вкладыши помогают преобразить старые ванные в идеально чистые поверхности, обладающие массой преимуществ – от длительного сохранения тепла до антибактериального покрытия.

Акриловые вкладыши обычно двухслойные – верхний слой, собственно, акрил, нижний – ABC-пластик. Преимущество слоя акрила – отсутствие пор, необычайная гладкость, то есть он создает комфорт для купания, однако сам акрил – не очень прочный материал, поэтому и акриловые ванные, и акриловые вставки делают из двухслойного пластика. ABC-пластик как раз и отвечает за крепость общей конструкции, так как обладает повышенной ударопрочностью, совмещенной с эластичностью. Также он не поддается воздействию масел, влаги, кислоты, не проводит тепло, и крайне долговечен в отсутствии прямых солнечных лучей, именно поэтому АБС-пластик используется в качестве нижнего слоя акрилового вкладыша.

Готовый акриловый вкладыш похож на обыкновенную ванную, только у него нет ножек, в связи с этим конструкция получила название «ванной в ванне». Вкладыш почти невесом, но установленный на специальную пену становится как бы второй кожей, как термобелье для человека, и у «прокачанной» ванной появляется масса полезных качеств. После установки акрилового вкладыша ванная становится теплее, не шумит, не пачкается, а внешний вид настолько меняется, что домовладельцы теряют дар речи.

Установка акрилового вкладыша – достаточно простой и быстрый процесс, если за дело берутся опытные мастера, такие, как работают в компании «ПрофВаннСервис Москва». Специалисты компании знают об акриловых вкладышах, способах их установки всю необходимую информацию, которую успешно применяют на практике.