ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Ванна в ванну

Старые ванны со временем теряют внешний вид, становятся похожими на осенние деревья, которые не погибли, но просто собрались зимовать, сбросили листья и выглядят совсем не так, как летом. Так же и ванные, которые годами проедала ржавчина, хлорированная вода, «атаковали» чистящие средства, утратили слой эмали, местами проступил металл или чугун. Купить ванную достаточно дорого, а если добавить стоимость работ по установке, то многие владельцы квартир перестают даже задумываться о таком приобретении. Однако есть иной выход, и это технология ванна в ванну!

Все интересующиеся ремонтом ванной комнаты как минимум слышали об акриловых ванных, но не все знают о простом способе превращения в акриловую старой ванны, неважно из чего сделана: чугуна или стали. Поверхность уже установленной ванны покрывается слоем акрила, который плотно с ней соединяется, становясь как бы второй кожей, только изнутри. Ванна в ванной дает возможность получить все преимущества акриловой ванной, только без покупки новой, а благодаря установке акрилового вкладыша или наливной ванной.

После того, как использована технология «ванна в ванну», через день-два уже можно наливать воду и наслаждаться белоснежной поверхностью. Акрил не только отлично смотрится, он теплый на ощупь даже без воды, не впитывает посторонние вещества. Акриловую ванну не надо прогревать, она почти не проводит тепло, то есть температура воды не понижается из-за нагрева металла, чего невозможно было достичь старыми методами изготовления. Еще акриловую поверхность легко мыть, достаточно просто ополаскивать водой, а также можно не прикрывать дверь, заглушая звон водяной струи, так как акрил погашает колебания звука.

Мастера компании «ПрофВаннСервис Москва» обладают всеми навыками для установки ванны в ванну, о чем говорят и многолетний опыт, и отзывы клиентов, и гарантия на все виды работ.