ПрофВаннСервис Москва - Ремонт ванной комнаты и санузла

акриловый вкладыш москва. Ремонт ванной. Панели ПВХ

8(906)746-06-55

Доставка Москва и Московская обл.
бесплатно!

Полезно

Ванна в ванне - это  метод восстановления и ремонта старых  ванн. Метод "Ванна в ванне" основан на том, что в старую ванну (советского образца) вклеивается новая акриловая ванна, так званный акриловый вкладыш. В результате получается НОВАЯ ВАННА ЗА 2 ЧАСА и в несколько раз дешевле аналогичных предложений - новых ванн, предоставленных в сантехнических отделах.

Отделка ванных комнат панелями

Панели ПВХ – отличная возможность обновить дизайн ванной комнаты, причем недорого и на любой вкус. Панели создаются в широком диапазоне цветов, есть варианты с 3D-рисунками, фризом и фотопечатью, поэтому легко подобрать рисунок под любую установленную сантехнику. Нельзя не упомянуть о влагостойкости, ведь эти панели не реагируют на воздействие воды, не ржавеют и не покрываются плесенью. Цена панелей в разы меньше, чем стоимость кафельной плитки, и купить панели ПВХ для ванной комнаты – означает сэкономить солидную сумму.

Невзирая на невысокую стоимость, панели выглядят весьма современно и стильно, но отдельно стоит упомянуть об их практичности. Особенности монтажа позволяют скрыть под ними неровности, трещины стен, причем без урона для надежности. Под панелями можно спрятать трубы, изгибы поверхности, любые коммуникации, а крепятся они на клей или с помощью саморезов и направляющих. Работы, в принципе, не самые сложные, но все равно требуют многих знаний, а особенно практических умений. Специалисты компании «ПрофВаннСервис Москва» проводят работы по установке панелей ПВХ для ванных комнат любых размеров и конфигураций.

Преимущество мастеров компании – огромный опыт проведения подобных работ, что ускоряет сам процесс и придает конечному результату максимум надежности. Образно говоря, панели, установленные специалистами «ПрофВаннСервис Москва», могут радовать хозяев, пока им не захочется вновь изменить дизайн или же у квартиры не появится новый владелец. Немаловажно, что любую из поврежденных панелей можно быстро заменить на другую, и это занимает совсем немного времени. Также за пластиком крайне легко ухаживать, надо всего лишь иногда протирать панели, причем можно использовать любые чистящие средства.